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大豆とアラメ・タア菜・きのこのパスタ [料理]

タア菜と大豆・アラメのパスタ.JPG

オリーブオイルニンニクで香りをつけ、しめじ・タア菜・アラメを炒め
こしょう・醤油で味付けます
ゆでた大豆パスタを絡めてできあがり

基本、化学調味料は使いません。
使わなくても、野菜・海藻から十分うまみがでます[揺れるハート]

野菜はほとんど「JA六甲のめぐみ」にて仕入れてます。
ここは店内が広くて、流行のようで、いつもすごい人です。
有機栽培の農産物コーナーもあったり、
珍しい野菜もたくさんあって、見ていて飽きないです

http://www.tyokubaisyo.com/chiki/kinki/hyougo/lightbox/rokko-no-megumi.html

いつも新鮮な野菜がめちゃくちゃ安いのですが、
農家の人たちって大変なんだろうなぁ。

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コメント 4

high and mighty mory

むむ、オリーブオイルでニンニクで香りをつけとは、ペペロンチーノ風なのかな!?
なら好きな味だなー。たあ菜・・・・中国野菜だったんですね!!
よくでてくるので、調べましたw
by high and mighty mory (2010-01-20 18:51) 

yuki-.-

私も初めてタア菜にチャレンジしてみました。
柔らかくってゆでても炒めても美味しかったです^^
またお試しあれ♪
by yuki-.- (2010-01-21 23:23) 

マーフィー

オリーブ油は酸化が緩やかだから、私もよく使いますよ。
香りも良いしねo(^-^)o
by マーフィー (2010-01-22 22:14) 

yuki-.-

マーフィーさん

パスタにオリーブオイルは合いますね♪
ごま油・ひまわり油・オリーブ油・は遺伝子組換えでないので安心です^^

by yuki-.- (2010-01-22 22:52) 

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